Kräuter-Emmer-Pilaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Herbed Farro Pilaw aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Canolanöl, gebrochenen Spaghetti, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Urlaub würdig? Emmer und Spargel-Pilaw, Warmer Farro-Pilaw mit Getrockneten Preiselbeeren, und Grünkohl und Semi-perlte emmer Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun werden, etwa 2 Minuten. Farro und Schalotten unterrühren und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen. Hühnerbrühe und Salz unterrühren und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie, bis der Farro sehr zart ist, etwa 35 Minuten. Überprüfen Sie den Farro gegen Ende des Garvorgangs und fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Pfanne austrocknet, bevor der Farro weich ist.
Mit Petersilie und Thymian bestreuen, mit einer Gabel flusen und servieren.