Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Dill, Pizzakruste Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so super. Versuchen Kräuter-Ricotta-Tarte, Herbed Ricotta, Spargel und Phyllo Tarte, und Kräuter-Ricotta-Dip mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig ausrollen und in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-runden, abnehmbaren Tartpfanne drücken, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
3
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Dünn geschnittene Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie gekochte Frühlingszwiebeln, Ricotta-Käse, geschnittenen frischen Schnittlauch, gehackten frischen Dill, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Eier und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Ricotta-Käse
Frischer Schnittlauch
Grüne Zwiebeln
Frischer Dill
Eiweiß
Ei
Salz
6
Zwiebelmischung in vorbereitete Kruste gießen; Mischung mit Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Kruste
Zwiebel
7
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.