Balsamico-Gemüsesalat
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Balsamico-Gemüsesalat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1 g Protein und 4 g Fett. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Gurken, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. 13 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salat mit gegrilltem Balsamico-Gemüse, Salat mit gegrilltem Lachs mit Gemüse- und Balsamico-Dressing und Gemüsesalat mit warmem Delicata-Kürbis, Balsamico und Oregano.
Anweisungen
In einer Salatschüssel Tomaten und Gurken vermengen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Wasser und Dressing verrühren.
Über das Gemüse gießen und vermischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vigilance Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Wachsamkeit Chardonnay
Auf einer Höhe von 1.400 bis 3.000 Fuß und am Fuße des Mount Konocti, einem einst aktiven Vulkan, bietet die Red Hills AVA sanfte Hügel, rote Vulkanböden und eine Seebrise vom Clear Lake, einem der ältesten natürlichen Seen Nordamerikas . Die Früchte dieses Weins wurden zu 70 % im Fass vergoren, um eine cremige Fülle zu erzielen. Ein Teil der Früchte wurde einer malolaktischen Gärung unterzogen, um dem Wein buttrige Schichten und Komplexität zu verleihen. Dieser goldgelbe Wein hat Aromen von grünem Apfel und erfrischende tropische Aromen.