Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Roastbeef mit Meerrettichsauce, Roastbeef mit Meerrettichsauce, und Topftopf Roastbeef und Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten schneiden und binden, falls gewünscht. In einer kleinen Schüssel Fenchelsamen, zerdrückten Rosmarin, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Thymian und Salbei mischen; über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Majoran
Hühnerhälse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Legen Sie die Fettseite nach oben in eine Bratpfanne. Mit Zwiebeln und Rosmarinzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Unbedeckt bei 350 ° 2 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Zwiebel und Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Lassen Sie den Braten 10-15 Minuten stehen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.