Kräuterbrathuhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Kräuterbrathähnchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 650 kalorien, 43 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $66.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Balsamico-Essig, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Hähnchenschenkel mit Kräutern, Brathähnchen mit Kräuterpilzen, und Brathähnchen mit würziger Kräuterolivada.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der wiederverschließbaren 2-Gallonen-Plastiktüte Orangensaft, Öl, Butter, Essig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Schnittlauch und Gewürze.
Hühnchen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Beutel in eine Pfanne geben. Kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich wenden.
Backofen auf 350° vorheizen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Backen, unbedeckt, 2-1 / 4 bis 2-3 / 4 Stunden oder bis ein Thermometer im Oberschenkel 180 ° anzeigt. Wenn das Huhn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen; Zelt mit Folie.
15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.