Kräutergebratenes Lamm
Kräutergebratenes Lammfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 375 kalorien, 40 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Lammkeule, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 14 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Kräutergebratenes Lamm, Kräutergebratene Lammkoteletts, und Kräutergebratene Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Stellen Sie den Ofenrost in das untere Drittel des Ofens, damit das Lamm in der Mitte des Ofens sitzt.
6 Knoblauchzehen schälen und in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Fügen Sie den Rosmarin, 1 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Butter hinzu. Verarbeiten, bis Knoblauch und Rosmarin fein gehackt sind. Die Oberseite und die Seiten des Lamms gründlich mit der Rosmarinmischung bestreichen. 30 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Die Kartoffeln und den restlichen ungeschälten Knoblauch mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen.
In den Boden einer großen Bratpfanne geben.
Legen Sie das Lamm auf die Kartoffeln und braten Sie es 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden lang oder bis die Innentemperatur des Lammes 135 Grad (selten) oder 145 Grad (mittel) beträgt.
Aus dem Ofen nehmen und das Lamm auf eine Platte legen; mit Aluminiumfolie fest abdecken. Lassen Sie das Lamm etwa 20 Minuten ruhen. In Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln servieren.