Kubanische Black Bean Patties mit Ananasreis
Cuban Black Bean Patties mit Ananas und Reis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Boil-in-bag Reis, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. ut. Versuchen Kubanische schwarze Bohnen Patties, Kubanischer Schinken, Reis und schwarzer Bohnenauflauf, und Slow Cooker kubanische schwarze Bohnen und Reisschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Reis zuzubereiten, kochen Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen; Reis in eine große Schüssel geben. Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Ananas hinzu; saut 4 Minuten oder nur bis Ananas zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Ananasmischung, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz zum Reis in der Schüssel hinzu; abdecken und warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Um Pasteten zuzubereiten, 1 1/2 Tassen Bohnen, Knoblauch, Kreuzkümmel und 1/8 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben; teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
1/2 Tasse restliche Bohnen und Eiweiß in eine Küchenmaschine geben; 30 Sekunden oder bis gut kombiniert verarbeiten.
Fügen Sie Bohnenpüree zu Bohnenpüree in Schüssel und rühren, bis kombiniert.
Fügen Sie Käse und Zwiebel zu Bohnenmischung hinzu; rühren, bis kombiniert. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Baggern Sie beide Seiten jedes Pastetchens in Maismehl.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Löffel über 1/2 Tasse Reis auf jedem der 4 Platten; top jede Portion mit 1 Pastetchen und 1 Esslöffel saure Sahne.