Kuchen-Fee - Key Lime Pie mit Baiser
Cake Fairy - Key Lime Pie mit Baiser könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Salz, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Dosentomaten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Baiser Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerdrücken Sie die Gingernut Kekse. Ich empfahl, sie in eine Tüte zu legen, mit einem Geschirrtuch zu bedecken und mit einem Nudelholz (oder einer Weinflasche!). Zerquetsche sie so klein wie möglich, denn je kleiner, desto besser.
Die Butter in einer Pfanne auf dem Herd schmelzen und die zerdrückten Kekse unterrühren. Drücken Sie diese Mischung leicht in eine mittelgroße Dose. Setzen in den kühlschrank zu kühlen und härten (über 30 minuten zu einer stunde)
Zest und Saft die 8 Limetten.
Den Limettensaft in eine große Schüssel geben und die Sahne und die Kondensmilch hinzufügen.
Schneebesen für 1-2 Minuten.
Die Limettenschale unterheben.
Überprüfen Sie, ob Ihre Basis ausgehärtet ist und nicht flockig ist, und gießen Sie die cremige Mischung auf die Keksbasis.
Chill im Kühlschrank für ein bis zwei Stundsnb Wenn Sie eine Dinnerparty haben, ist es in Ordnung, dies in der Nacht zuvor zu machen und über Nacht im Kühlschrank zu lassen. Mit Folie abdecken, nur um zu verhindern, dass der Kühlschrankgeruch in ihn eindringt. Sie können dann mit dem Baiser nach oben und backen, kurz bevor die Gäste ankommen.
Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.
Geben Sie das Eiweiß in eine sehr saubere Schüssel (kein Öl oder Eigelb - dies ist wichtig, da das Baiser nicht genug Luft enthält).
Schneebesen, bis, wenn Sie den Schneebesen herausziehen, das Eiweiß eine steife Spitze bildet.
Sanfte Schneebesen in der Puderzucker.
Puderzucker, Vanille und Salz unterrühren.
Sanft verquirlen, bis die Mischung glänzend wird.
Verteilen Sie das Baiser auf Ihrem Key Lime Pie. Sie können es mit einem Spachtel oder einer Gabel herumwirbeln, um Muster und Spitzen zu erzeugen.
Setzen Sie die Gabel in die Baiserdrehung und ziehen Sie sie hoch.
Im Ofen 10 Minuten backen. Die Spitzen sollten bräunlich golden werden und die Tröge sollten weiß sein.
Warten Sie, bis es abkühlt, um zu dienen, obwohl dies keine Regel ist.Verschlinger mit Freunden und Lieben x