Kuchen-Fee - Key Lime Pie mit Baiser

Kuchen-Fee - Key Lime Pie mit Baiser
Cake Fairy - Key Lime Pie mit Baiser könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Salz, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Dosentomaten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Baiser Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerdrücken Sie die Gingernut Kekse. Ich empfahl, sie in eine Tüte zu legen, mit einem Geschirrtuch zu bedecken und mit einem Nudelholz (oder einer Weinflasche!). Zerquetsche sie so klein wie möglich, denn je kleiner, desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WeinWein
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
KüchentücherKüchentücher
2
Die Butter in einer Pfanne auf dem Herd schmelzen und die zerdrückten Kekse unterrühren. Drücken Sie diese Mischung leicht in eine mittelgroße Dose. Setzen in den kühlschrank zu kühlen und härten (über 30 minuten zu einer stunde)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zest und Saft die 8 Limetten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
4
Den Limettensaft in eine große Schüssel geben und die Sahne und die Kondensmilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen für 1-2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Limettenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
7
Überprüfen Sie, ob Ihre Basis ausgehärtet ist und nicht flockig ist, und gießen Sie die cremige Mischung auf die Keksbasis.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BasisBasis
8
Chill im Kühlschrank für ein bis zwei Stundsnb Wenn Sie eine Dinnerparty haben, ist es in Ordnung, dies in der Nacht zuvor zu machen und über Nacht im Kühlschrank zu lassen. Mit Folie abdecken, nur um zu verhindern, dass der Kühlschrankgeruch in ihn eindringt. Sie können dann mit dem Baiser nach oben und backen, kurz bevor die Gäste ankommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Geben Sie das Eiweiß in eine sehr saubere Schüssel (kein Öl oder Eigelb - dies ist wichtig, da das Baiser nicht genug Luft enthält).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schneebesen, bis, wenn Sie den Schneebesen herausziehen, das Eiweiß eine steife Spitze bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Sanfte Schneebesen in der Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Puderzucker, Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
SalzSalz
14
Sanft verquirlen, bis die Mischung glänzend wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Verteilen Sie das Baiser auf Ihrem Key Lime Pie. Sie können es mit einem Spachtel oder einer Gabel herumwirbeln, um Muster und Spitzen zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
16
Setzen Sie die Gabel in die Baiserdrehung und ziehen Sie sie hoch.
17
Im Ofen 10 Minuten backen. Die Spitzen sollten bräunlich golden werden und die Tröge sollten weiß sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Warten Sie, bis es abkühlt, um zu dienen, obwohl dies keine Regel ist.Verschlinger mit Freunden und Lieben x
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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