Kuchen-Fondant -

Kuchen-Fondant -
Kuchen Fondant ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Dieses dessert hat 305 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Konditorzucker, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-fondant-Kuchen, Nur ein einfacher kleiner französischer Kuchen: Fondant au Chocolat, und Fondant-bedeckte Hochzeitstorte mit Himbeeren und Schokolade.

Anweisungen

1
Mischen Sie Butter, gesüßte Kondensmilch, Konditorzucker und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel, bis der Fondant die Konsistenz von Modelliermasse hat. Wenn Fondant zu feucht ist, kneten Sie zusätzlichen Konditorzucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Auf einer Arbeitsfläche, die großzügig mit Konditorzucker bestäubt ist, auf die gewünschte Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
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