Kuchen mit Himbeerglasur
Himbeer-glasierter Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 304 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierter Himbeerkuchen, Himbeer-Chipotle glasierter Schinken, und Flügel mit Himbeerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backmischung in eine kleine Schüssel geben; in Butter krümelig schneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 9-Zoll. Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Die ungestochene Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450 ° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermengen. Wasser und Maissirup glatt rühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Himbeeren in Tortenkruste geben; Gelatinemischung darüber gießen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit geschlagenem Belag servieren.