Esau's Collard Greens

Esau's Collard Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Selleriesamen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut Spoon-Score von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmorte Collard Greens, Senf Greens und roter Mangold, und Collard Greens.

Anweisungen

1
Speck in einem 9-Liter-Suppentopf 10 bis 12 Minuten oder bis zum Halbieren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, Gemüse und die restlichen Zutaten einrühren. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 2 Stunden oder bis die Grüns zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BrüheBrühe
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Hinweis: Esau fügt dem Rezept gegen Ende des Garvorgangs gelegentlich Bier oder dunkles Ale hinzu und köchelt, bis die zusätzliche Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
BierBier

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
Magazin