Zitrone Mohn Biscotti

Zitrone Mohn Biscotti
Brauchen Sie ein milchfreies und vegetarisches Dessert? Zitronen-Mohn-Biscotti könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 57 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 Fans. Wenn Sie Backpulver, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zitrone Mohn Biscotti, Zitrone Ingwer Mohn Biscotti, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variante) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, gemahlene Mandeln, Backpulver und Backpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Kombinieren Sie die Zitronenschale, Mohn, Ei, Eiweiß und Zitronenextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
MohnsamenMohnsamen
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
4
Fügen Sie die trockene Mischung hinzu und mischen Sie gut. Den Teig in 2 Stämme formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie die Stämme auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Etwas abkühlen lassen und diagonal in 1/2 Zoll Scheiben schneiden.
8
Die Scheiben weitere 8 bis 10 Minuten backen, bis sie trocken sind. Vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin