Kuchen zum 35-jährigen Jubiläum dauert ungefähr 2 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 264 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Vanilleextrakt, Kuchenmehl und Pflanzenölaufstrich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kolibri-Kuchen zum 35-jährigen Jubiläum, Jubiläumstorte, und PLANTERS® Mr. PEANUTâ"¢ Kuchen zum 100-jährigen Jubiläum.
Anweisungen
1
Decken Sie einen 20-Zoll ab. x 14 zoll. servierbrett mit Geschenkverpackung, Klebeband auf der Rückseite des Brettes. Umwickeltes Brett auf die gleiche Weise mit klarem Zellophan abdecken; beiseite stellen. Zeile zwei gefettet und bemehlt 13-Zoll. x 9 zoll. backformen mit Wachspapier; Fetten und bemehlen Sie das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Für die erste Kuchenschicht in einer großen Schüssel 1 Tasse Sahne plus 2 Esslöffel Butter, die Hälfte des Frischkäses und 2-1 /4 Tassen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie nacheinander 6 Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. 3/4 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)
4
Fügen Sie 2-1 / 4 Tassen Mehl hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
5
In eine vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies für die zweite Kuchenschicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Butter schaumig schlagen. Puderzucker und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie genug Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
9
Bei Bedarf mit einem gezackten Messer die Kuchenoberseiten nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
10
Legen Sie eine Kuchenschicht auf das abgedeckte Brett. Frostspitze mit 1-1 / 2 Tassen Zuckerguss; Himbeerfüllung auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten. Mit der restlichen Schicht bedecken. Oberseite und Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss bereifen.
Für Fondant-Steppdecken in einer großen Schüssel mit einem Hochleistungs-Standmixer Sahne-Pflanzenöl verteilen, bis es leicht und flauschig ist. Puderzucker krümelig einrühren. Maissirup bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach einrühren (die Mischung wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Weiße Perlendragees
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Fondant auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche zu einem 10-1 / 2-Zoll ausrollen. quadrat; trimmen 1/4 Zoll. von allen Seiten mit einem geriffelten Teigrad. Bezugnehmend auf Fig. 1, verwenden Sie die gerade Kante eines Lineals, um eine parallele Linie 1/4 Zoll zu bilden. von jeder geriffelten Kante durch leichtes Herunterdrücken flache Vertiefungen bilden. Siehe Abb.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße Perlendragees
Weiße Perlendragees
1 (8 Unzen) Glas Honig
13
Erziele eine parallele Linie 1 in. von der letzten Zeile auf jeder Seite. Siehe Abb.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig
14
Bezugnehmend auf Fig. 4, verwenden Sie das Lineal, um vier 5-Zoll zu bilden. tze. Erziele eine parallele Linie 1 in. von jeder Seite der beiden sich kreuzenden Linien in der Mitte des Quilts. Siehe Abb.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig
15
Machen Sie ein diagonales Quadrat (ungefähr 1-3 / 4-Zoll.)in der Mitte jedes größeren Quadrats. Siehe Abb.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig
16
Fondantdecke vorsichtig diagonal über den Kuchen legen und die Enden an den Seiten nach unten drapieren, wie in Abb.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
1 (8 Unzen) Glas Honig
17
Mit Lebensmittelfarbe und einem sauberen Pinsel Quiltquadrate blaugrün und Burgund bemalen; vorsichtig mit Papiertüchern abtupfen. Siehe Abb.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
18
Das fertige Fondant-Quilt-Oberteil sollte wie Abb.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
1 (8 Unzen) Glas Honig
19
Für Herzaufsätze in der Mikrowelle weiße Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Zeichnen Sie auf Wachspapier einen 2-Zoll. Herzen. Pfeifenbonbonbeschichtung entlang der Herzkante; trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
20
Restliche Bonbonbeschichtung im Herzen verteilen; mit einem Spatel glatt streichen und trocknen lassen.
Herz burgunderrot malen; vorsichtig mit Papiertüchern abtupfen und trocknen lassen. Pfeifenbonbonbeschichtung entlang der Innenkanten des Herzens; Pfeife "35" im Herzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
22
Trocknen lassen. Mit einem scharfen Messer einen Schlitz in die innere Ecke des Kuchens machen; Herzaufsatz einsetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.