Kung Pao Garnelen und Spinat Salat
Kung Pao Garnelen-Spinat-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnelen, asiatisches Sesamöl, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???), und Kung-pao-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze; wenn heiß, fügen Sie 1 Teelöffel Erdnussöl und die Garnelen hinzu. Rühren, bis garnelen sind kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 2 zu 4 minuten.
In eine große Schüssel geben.
Pfanne wieder erhitzen; wenn heiß, fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Erdnussöl und die Erdnüsse. Rühren, bis die Erdnüsse leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten. Chiliflocken einrühren und vom Herd nehmen.
Essig, Sojasauce, Sesamöl und Zucker hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Spinat und Karotte zu Garnelen geben und vorsichtig mischen. Mound Salat gleichmäßig auf Tellern.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.