Kung Pao Huhn

Kung Pao Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wein, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Maisstärke / Wasser-Mischung und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
WasserWasser
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
2
Hähnchenstücke in eine Glasschale oder Schüssel geben und Marinade hinzufügen. Werfen zu beschichten. Schüssel abdecken und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
So machen Sie Sauce: In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie 1 Esslöffel Wein, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Maisstärke / Wasser-Mischung, Chilipaste, Essig und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie zusammen und fügen Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch, Wasserkastanien und Erdnüsse hinzu. In einer mittleren Pfanne die Sauce langsam erhitzen, bis sie aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit das Huhn aus der Marinade nehmen und in einer großen Pfanne anbraten, bis das Fleisch weiß und die Säfte klar sind. Wenn die Sauce aromatisch ist, fügen Sie sautiertes Hühnchen hinzu und lassen Sie es zusammen köcheln, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin