Kung Pao Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wein, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Maisstärke / Wasser-Mischung und mischen Sie zusammen.
Hähnchenstücke in eine Glasschale oder Schüssel geben und Marinade hinzufügen. Werfen zu beschichten. Schüssel abdecken und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
So machen Sie Sauce: In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie 1 Esslöffel Wein, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Maisstärke / Wasser-Mischung, Chilipaste, Essig und Zucker.
Mischen Sie zusammen und fügen Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch, Wasserkastanien und Erdnüsse hinzu. In einer mittleren Pfanne die Sauce langsam erhitzen, bis sie aromatisch ist.
In der Zwischenzeit das Huhn aus der Marinade nehmen und in einer großen Pfanne anbraten, bis das Fleisch weiß und die Säfte klar sind. Wenn die Sauce aromatisch ist, fügen Sie sautiertes Hühnchen hinzu und lassen Sie es zusammen köcheln, bis die Sauce dicker wird.