Kurkuma Matzo Bälle
Kurkuma Matzo Balls benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Diese Beilage hat 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Eiern, gemahlenem Kurkuma, Matzo Ball Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Matzo Bälle, Matzo Bälle, und Floater Matzo Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und das Öl verquirlen.
Fügen Sie die Kurkuma in die Eimischung.
Schneebesen zu einer gleichmäßigen gelben Farbe zu integrieren.
1/2 Tasse (1 Beutel) der Matzo-Kugelmischung darüber streuen. Mit einer Gabel einrühren und so wenig wie möglich mischen. Überarbeite es nicht. Chill im Kühlschrank für 20 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser oder Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Befeuchten Sie Ihre Hände in einer Schüssel mit kaltem Wasser. Verwenden Sie Ihre Hand und manipulieren Sie so wenig wie möglich, schöpfen Sie eine Tischtennisballgröße der Mischung aus und fügen Sie nach Bedarf mehr Matzo Ball Mix oder Matzo Meal hinzu. Form in einen Ball mit den Fingerspitzen, ohne echten Druck. Bringen Sie das Wasser zum köcheln. Lass die Kugeln ins Wasser fallen. Den Topf abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Passah von Design: Perfekte Bild-Kosher by Design® - Rezepte für den Urlaub von Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.