Kurze Rippe und Gemüseeintopf

Kurze Rippe und Gemüseeintopf
Short Rib und Gemüseeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 96g Fett, und insgesamt 1136 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Sojasauce, asiatisches Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 8%. olide. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippe Eintopf, und Kurzrippen-Rindfleischeintopf mit Ale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kurze Rippen mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden gekühlt einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
WasserWasser
2
Die Rippen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser (8 Tassen) in einen 8 bis 10 Liter schweren Topf geben. Simmer Rippen, teilweise bedeckt, Skimming Schaum, 2 Stunden. Chill Rippen in Flüssigkeit (bedeckt einmal kühl), bis Fett verfestigt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit Pilze in heißem Wasser (4 Tassen) einweichen und gelegentlich wenden, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Pilzen und reservieren Sie 2 Tassen Einweichflüssigkeit; Pilzstiele abschneiden und wegwerfen, dann Kappen halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
4
Fett von den Rippen verwerfen und zum Köcheln bringen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann zu den Rippen mit Rettich, Karotten, Knoblauch, Datteln (falls verwendet), Sojasauce, Fischsauce, Melasse, Paprika-Paste, Pilzen, reservierter Pilz-Einweichflüssigkeit und Wasser (falls erforderlich), um Fleisch und Gemüse kaum mit Flüssigkeit zu bedecken. Simmer, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RettichRettich
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
5
Zwiebel und Schalotten unterrühren und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart und das Gemüse zart ist. Fett abschöpfen und Sesamöl einrühren. Vor dem Servieren umrühren und zusätzliche rote Pfefferpaste auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
1
*Eingeweichte und gekochte Rippen (ohne Gemüse) können bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Eintopf verbessert den Geschmack, wenn er 1 Tag (und bis zu 3 Tage) im Voraus zubereitet und gekühlt wird (abgedeckt, sobald er abgekühlt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RippenRippen
EintopfEintopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
Magazin