Kurze Rippe und Gemüseeintopf
Short Rib und Gemüseeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 96g Fett, und insgesamt 1136 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Sojasauce, asiatisches Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 8%. olide. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippe Eintopf, und Kurzrippen-Rindfleischeintopf mit Ale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kurze Rippen mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden gekühlt einweichen.
Die Rippen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser (8 Tassen) in einen 8 bis 10 Liter schweren Topf geben. Simmer Rippen, teilweise bedeckt, Skimming Schaum, 2 Stunden. Chill Rippen in Flüssigkeit (bedeckt einmal kühl), bis Fett verfestigt, ca.
In der Zwischenzeit Pilze in heißem Wasser (4 Tassen) einweichen und gelegentlich wenden, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Pilzen und reservieren Sie 2 Tassen Einweichflüssigkeit; Pilzstiele abschneiden und wegwerfen, dann Kappen halbieren.
Fett von den Rippen verwerfen und zum Köcheln bringen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann zu den Rippen mit Rettich, Karotten, Knoblauch, Datteln (falls verwendet), Sojasauce, Fischsauce, Melasse, Paprika-Paste, Pilzen, reservierter Pilz-Einweichflüssigkeit und Wasser (falls erforderlich), um Fleisch und Gemüse kaum mit Flüssigkeit zu bedecken. Simmer, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Zwiebel und Schalotten unterrühren und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart und das Gemüse zart ist. Fett abschöpfen und Sesamöl einrühren. Vor dem Servieren umrühren und zusätzliche rote Pfefferpaste auf der Seite servieren.
*Eingeweichte und gekochte Rippen (ohne Gemüse) können bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Eintopf verbessert den Geschmack, wenn er 1 Tag (und bis zu 3 Tage) im Voraus zubereitet und gekühlt wird (abgedeckt, sobald er abgekühlt ist).