Kurze Rippen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Kurze Rippen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 104 G Fett, und insgesamt 1282 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Würzen Sie die Rippen großzügig oder nach Geschmack mit Hausgewürzen. Leicht mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben.
In einen holländischen Ofen eine kleine Menge Öl geben.
Fügen Sie die 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die rippen und Braun auf jeder Seite.
Fügen Sie halb Wasser und halb Rinderbrühe hinzu, um die Rippen zu bedecken. Zum Kochen bringen.
Die Rippen aus dem holländischen Ofen nehmen und in eine Auflaufform geben.
Fügen Sie den restlichen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und etwa 1 Tasse Brühe zu den Rippen hinzu. Gebratene Rippen für 2 Stunden.
Über gebuttertem weißem Reis servieren.
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Knoblauchpulver
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.