Kurze Rippen

Kurze Rippen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Kurze Rippen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 104 G Fett, und insgesamt 1282 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Würzen Sie die Rippen großzügig oder nach Geschmack mit Hausgewürzen. Leicht mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
3
In einen holländischen Ofen eine kleine Menge Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
5
Fügen Sie die rippen und Braun auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
6
Fügen Sie halb Wasser und halb Rinderbrühe hinzu, um die Rippen zu bedecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
WasserWasser
RippenRippen
7
Die Rippen aus dem holländischen Ofen nehmen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie den restlichen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und etwa 1 Tasse Brühe zu den Rippen hinzu. Gebratene Rippen für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
RippenRippen
9
Über gebuttertem weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
1
1 Tasse Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
2
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
3
1/4 Tasse Knoblauchpulver
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
4
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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