Käse & karamellisierte Zwiebel coburg
Käse & karamellisierte Zwiebel coburg ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1189 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, butter, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Gerstensuppe mit Käsecroutons, Karamellisierte Balsamico- und Rote-Zwiebel-Torten mit Ziegenkäse, und Ziegenkäse, sonnengetrocknete Tomaten und karamellisierte Zwiebelpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Ihre Wahl des braunen Mehls mit dem Weiß, der Hefe und Salz in einer großen Rührschüssel. Die Butter hineingeben und in das Mehl einreiben. Rühren Sie in den Samen, wenn mit. Tauchen Sie in die Mitte des Mehls und gießen Sie mit einem Rundmesser fast 300 ml handwarmes (kühles statt heißes) Wasser hinein. Dann mischen Sie genug von dem restlichen Wasser und etwas mehr, wenn nötig, um trockene Stücke im Boden der Schüssel zu sammeln und bis die Mischung zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig zusammenkommt. Sammle es mit deinen Händen zu einem Ball.
Den Teig auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche geben und 8-10 Minuten kneten, bis er sich glatt und elastisch anfühlt, wobei bei Bedarf nur ein Minimum an zusätzlichem Mehl hinzugefügt wird, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern.
Legen Sie den Teigball auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Mit einer umgedrehten, sauberen, großen Glasschüssel abdecken und 45 Minuten - 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe einwirken lassen und sich leicht und federnd anfühlt. Das Timing hängt von der Wärme des Raumes.
Klopfen Sie den Teig zurück, indem Sie ihn nur 3-4 mal leicht kneten. Sie möchten nur große Luftblasen ausschlagen, so dass zu viel Handhabung jetzt die Leichtigkeit der Teige verliert. Form in eine Kugel. Mit der Glasschüssel abdecken und 15 Minuten einwirken lassen.
Die Zwiebel im Olivenöl anbraten, bis sie sehr leicht karamellisiert ist, dann abkühlen lassen.
Den Teig halbieren und in 2 Kugeln formen. Mit der Glasschüssel abdecken und 15 Minuten einwirken lassen. Form durch Abflachen jeder Kugel in eine 18cm Runde, legen Sie jede auf ein großes Backblech mit Backpapier ausgekleidet. Machen Sie 6 tiefe Schnitte mit einem scharfen Messer, um jede Runde in 6 Keile zu markieren. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken. Lassen Sie für 40-45 Minuten oder bis in der Größe verdoppelt. Zum Schluss mit geschlagenem Ei bürsten, über die Zwiebel und dann den geriebenen Käse streuen.
Setzen eine braten zinn in den boden der ofen 20 minuten vor bereit zu backen und wärme ofen zu 230C/210C fan/gas
Legen Sie das aufgegangene Brot in den Ofen, gießen Sie vorsichtig etwa 250 ml kaltes Wasser in die Bratform (dies zischt und erzeugt einen Dampfstoß, um eine knusprige Kruste zu erhalten) und senken Sie die Hitze dann auf 220 ° C / 200 ° C Lüfter / Gas
Backen Sie für 30-35 Minuten oder bis golden. Wenn die Zwiebel zu braun wird, legen Sie ein Stück Pergament darüber.
Entfernen und auf einem Rost abkühlen. Wenn Sie auf die Unterseite des Laibs klopfen, sollte es fest und hohl klingen.