Käse Grütze mit Morel-Ragout

Käse Grütze mit Morel-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so großartig ist. Versuchen Risotto mit Spargel und Morchel Ragoût, Brathähnchen mit Spargel, Morchel und Perlzwiebel Ragoût, und Morel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morel Pan Jus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DAS RAGOUT: In einer großen hitzebeständigen Schüssel die Morcheln etwa 25 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie sie, um Körnung zu entfernen, und heben Sie sie dann heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit 5 Minuten stehen, damit die Körnung auf den Boden fällt.
3
Gießen Sie die Flüssigkeit ab, lassen Sie jeglichen Splitt zurück und reservieren Sie.
4
In einem mittelgroßen Topf den Speck bei mäßiger Hitze 8 bis 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, den Speck grob zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Alles bis auf 1 Teelöffel Speckfett abtropfen lassen und 1 Esslöffel Butter in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis er weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
8
Fügen Sie die Morcheln und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Morchel PilzeMorchel Pilze
9
Fügen sie die reservierte morchel einweichen flüssigkeit, deckel und köcheln bei schwacher hitze, bis die morcheln sind zart, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
10
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter zu einer Paste vermischen. Decken Sie den Topf auf und fügen Sie die Paste unter Rühren hinzu, bis sie vermischt ist. Das Ragout bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, ca. 2/3 der gehackten Jakobsmuscheln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
MACHEN SIE DIE GRÜTZE: In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Grütze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie gut um und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
SalzSalz
14
Die Grütze verquirlen und abdecken. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und oft und kräftig verquirlen, bis die Körner dick, cremig und zart, aber immer noch leicht zäh sind, etwa 1 Stunde. Milch und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KörnungenKörnungen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Fügen Sie den Käse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
16
Die Grütze in einzelnen Schalen servieren, das Ragout darüber löffeln und mit der restlichen gehackten Jakobsmuschel und dem zerbröckelten Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Make Ahead: Das Rezept kann in Schritt 3 zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Das Morchelragout aufwärmen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
18
Weinempfehlung: Dieses erdige Ragout mit cremiger Grütze erfordert ein Rot mit der Intensität, um den doppelläufigen Reichtum zu erhalten. Wählen Sie einen Barbaresco aus Italien, wie den 1995 Prunotto oder den 1993 Vietti.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WeinWein
19
Anmerkungen: Frisch gemahlene Grütze können über Hoppin 'John's (800-828-4412) bestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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