Cheese Puffs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 520 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, einen Schuss gemahlenen Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. ut. Versuchen Käse Puffs, Käse Puffs, und Käse Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, Butter und die nächsten 4 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl und Backpulver hinzufügen und zügig umrühren, bis sich der Teig von den Seiten der Pfanne löst. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, ständig rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen; abkühlen lassen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rühren Sie die Eier 1 zu einem Zeitpunkt in den Teig und schlagen Sie kräftig, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Beiseite stellen 2 Esslöffel Käse für Spitzen von Puffs. Restlichen Käse in Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Teig
Ei
5
Löffel Teig durch Ebene Esslöffel auf Pergamentpapier ausgekleideten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Pinsel Tops von Puffs mit restlichen 1 Esslöffel Milch, und streuen gleichmäßig mit reservierten 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Milch
7
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; Die Seite jedes Zuges mit der Spitze eines scharfen Messers durchstechen, damit Dampf entweichen kann.