Thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken

Thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also thailändische Rindfleischspieße mit eingelegten Gurken. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 388 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, thailändischer Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Gegrillte Thai-Rindfleischspieße, Gegrilltes Rezept für Thai-Curry-Rindfleischspieße, und Eingelegte Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken einlegen: In einem kleinen Topf Zucker, Salz, Essig und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gurke, Chili und rote Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben und mit der heißen Salzlösung übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Abkühlen lassen, dann den Koriander hinzufügen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4
Machen Sie die Rindfleischspieße: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Essig, Sesamöl, Fischsauce, Mirin, Knoblauch, Ingwer, braunen Zucker, Sesam und rote Paprikaflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
FischsauceFischsauce
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Hälfte der Mischung in eine Servierschüssel geben, den Limettensaft hinzufügen und als Dip aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Legen Sie die Rindfleischwürfel in einen Reißverschlusstasche und gießen Sie die restliche Marinade hinein. Verschließen Sie den Beutel und massieren Sie die Marinade in das Fleisch ein. In eine Schüssel geben und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Einen Grill zu hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Fleisch abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Fädeln Sie die Würfel auf Spieße (1 bis 4 pro Spieß) und trennen Sie jeden Würfel mit einem Stück Frühlingszwiebeln. Direkt über den Kohlen grillen, einmal wenden, bis sie schön verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Warm oder kalt mit der reservierten Marinade zum Eintauchen und der eingelegten Gurke und den Chilis als Beilage servieren. Holzspieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht auf dem Grill verbrennen. Foto von Antonis Achilleos
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter1Asiatische Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt und in dünne Scheiben geschnittenAsiatische Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.FischsauceFischsauce21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Saft von LimetteSaft von Limette11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)verpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1kleinscharfes rotes oder grünes Chili, in dünne Scheiben geschnittenscharfes rotes oder grünes Chili, in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessig (ungesüßt)reisessig (ungesüßt)41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reisessig (ungesüßt)reisessig (ungesüßt)2Frühlingszwiebeln (weiße und hellgrüne Teile), in 1-Zoll-Längen geschnitten, plus zusätzliche, zum Garnieren geschnittene ScheibenFrühlingszwiebeln (weiße und hellgrüne Teile), in 1-Zoll-Längen geschnitten, plus zusätzliche, zum Garnieren geschnittene Scheiben21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sesamsamen, geröstetsesamsamen, geröstet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt454Nüsse jeder Art (gehackt)Lendenstück, Rib-Eye oder New York Strip Steak, in 1-Zoll-Würfel geschnittenLendenstück, Rib-Eye oder New York Strip Steak, in 1-Zoll-Würfel geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rote Paprikaflocken oder Thai-Chilipasterote Paprikaflocken oder Thai-Chilipaste

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Riesling, Gewürztraminer

Chenin Blanc, Riesling und Gewürztraminer sind meine Top-Picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
Dieses atemberaubende Weiß zeigt überschwängliche Aromen von weißen Blüten, Steinobst, Honig und Toast, die in opulente Aromen von Birne, Orangenblüte, Karamell und Gewürzen übergehen. Es ist ein Weltklasse-Weinangebot, das eine brillante Balance zwischen üppiger Frucht und knackiger, köstlicher Säure bietet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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