Brokkoli-Cheddar-Rösti
Brokkoli-Cheddar-Rösti könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 234 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Mehl, kondensierte Brokkolicremesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Doppelte Cheddar-Rösti, Cheddar Schnittlauch Waffel Rösti, und Schinken-Rösti-Broccoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem gefetteten 4- oder 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Rösti, Brokkoli, 3/4 Tasse Käse und Zwiebeln.
In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist. Suppe, Salz und Senf unterrühren.
Über die Kartoffelmischung gießen; rühren, um zu kombinieren.
Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und 30 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.