Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Sautierter Streifenbarsch mit Sommergemüse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Julienne-geschnittene Karotte, Weinessig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce, Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten, und Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
2
1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Öl, Squash und die nächsten 8 Zutaten (Squash durch Knoblauch) und werfen Sie gut. Pfanne mit Papiertüchern abwischen; Recoat mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauch
Squash
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Fügen Sie Gemüsemischung hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Fisch über Gemüse servieren; auf Wunsch mit Basilikum garnieren.