Käse-Stroh-Wendungen
Käsestrohdrehungen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 758 Kalorien, 16g protein, und 52 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, Paprika, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 9%. olide. Versuchen Käse-Stroh-Spinat-Auflauf, Käse-Stroh-Tomaten-Törtchen, und Chicken Pot Pie mit Käse-Stroh-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 2 Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier oder schwerem braunem Papier abdecken.
Käse und Paprika mischen.
Rollen Sie 1 Blatt Gebäck in 12x10 Zoll Rechteck auf leicht bemehlten Oberfläche mit bemehlten Tuch bedeckten Nudelholz.
Mit 3 Esslöffel der Käsemischung bestreuen. Drücken Sie die Käsemischung vorsichtig in den Teig. Teig umdrehen. Wiederholen Sie das Bürsten mit Ei und bestreuen mit Käsemischung.
Teig der Länge nach halbieren.
Gebäck quer in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Entfalten Sie Streifen und rollen Sie jedes Ende in entgegengesetzte Richtungen, um es zu verdrehen.
Wendungen auf das Backblech legen.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis aufgeblasen und goldbraun.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Wiederholen Sie mit restlichem Blatt Gebäck, Ei und Käse-Mischung.
Warm oder kühl servieren.