Käse und Spinat-gefüllte Pilze
Käse und Spinat Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Spinat, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Leicht gefüllte Pilze mit Frischkäse und Spinat, Spinat und Cheddar-Käse gefüllte Pilze mit Paniermehl, und Fleisch & Spinat-Gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzkappen entfernen; Reservekappen. Stiele verwerfen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Spinat, 1/2 Tasse Parmesan, Salz und beide Paprikaschoten gut vermischen. Löffel in Pilzkappen, Hügel leicht.
Legen Sie die Pilze in eine ungefettete 17x12-Zoll-Halbblattpfanne.
In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 1/2 Tasse Parmesan, die Semmelbrösel und Butter.
Brotkrumenmischung über gefüllte Pilzkappen streuen und leicht drücken.
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.