Chef John ' s BLT Pasta
Chef John's BLT Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 35 G Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Chef John 's Shepherd' s Pie, Chef John ' s Lasagne, und Chef John ' s Weiße Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine schwere Pfanne, fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie es fast knusprig, 5 bis 8 Minuten. Hitze ausschalten. Halten Sie ein Papiertuch mit einer Zange und wischen Sie überschüssiges Speckfett mit dem Papiertuch ab, lassen Sie etwa 2 Teelöffel Speckfett in der Pfanne.
Gehackter Knoblauch und Zitronenschale in der Pfanne in Speck einrühren und 2 bis 3 Minuten bei Resthitze kochen lassen, bis er duftet. Creme Fraiche in die Speckmischung rühren.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und rühren Sie 2 Tassen Ditalini ein. Kochen bis zart, ca.
Abtropfen lassen und Nudeln in die Pfanne geben. Nudeln gründlich in die Speck-Creme-Fraiche-Mischung einrühren.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Tomaten hinzufügen; kochen und rühren, bis sie leicht weich sind, ca.
Mischen Sie in Rucola, rühren, bis verwelkt, etwa 30 Sekunden, und schalten Sie die Hitze.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Nochmals umrühren und mit Parmesan garnieren.