Steak-Sandwiches mit eingelegten Zwiebeln und Kräuter-Aioli
Steak-Sandwiches mit eingelegten Zwiebeln und Kraut Aioli ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Flankensteak, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit Roten Zwiebeln und Aioli, Steak & Artischocken Mit Frühlingszwiebeln-Aioli, und Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis zum Kochen. Zwiebel einrühren.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch).
Steak gleichmäßig mit Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Platz steak auf grill rack; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad der doneness.
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Baguette der Länge nach halbieren. Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie Brot, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell; Grill 1 Minute oder bis geröstet.
Zwiebelmischung abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen. Das Steak gleichmäßig auf der unteren Hälfte des Baguettes anrichten; gleichmäßig mit Zwiebeln und Rucola bestreuen.
Verbreiten Mayonnaise-Mischung über Schnittseite der oberen Baguette Hälfte; auf Sandwich legen.