Rinderfilet mit Shiitake-Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren; Schalotten, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Saut 2 Minuten.
Fügen Sie Wein, 1/2 Tasse Rinderbrühe, Thymian, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, und kochen Sie 7 Minuten, gelegentlich umrühren und Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Maisstärke und restliche 1/2 Tasse Rinderbrühe in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Rückkehr Steaks in Pfanne, und kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Thymian entfernen und wegwerfen.
Mit Petersilie bestreuen.