Käse- und Zwiebelkuchen
Käse- und Zwiebelkuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz und Pfeffer, scharfen Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Die französische Zwiebel Auberginen und rote Zwiebel Käse "Burger, und Käse- und Zwiebelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Zwiebeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Gut abtropfen lassen und Käse einrühren.
Fast das ganze Ei untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Mischung in eine mit Gebäck ausgekleidete Pfanne und legen Sie das zweite Gebäckblatt auf die Füllung. Kanten versiegeln und Lüftungsschlitze oben schneiden.
Den Teig mit dem restlichen Ei bestreichen und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Backen Sie 30 Minuten. Kann heiß oder kalt serviert werden.