Käse- und Zwiebelkuchen

Käse- und Zwiebelkuchen
Käse- und Zwiebelkuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz und Pfeffer, scharfen Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Die französische Zwiebel Auberginen und rote Zwiebel Käse "Burger, und Käse- und Zwiebelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Fast das ganze Ei untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
5
Gießen Sie die Mischung in eine mit Gebäck ausgekleidete Pfanne und legen Sie das zweite Gebäckblatt auf die Füllung. Kanten versiegeln und Lüftungsschlitze oben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Teig mit dem restlichen Ei bestreichen und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie 30 Minuten. Kann heiß oder kalt serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin