Käsefondue

Käsefondue
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $1.79 pro portion falls in Ihrem Budget, Käsefondue könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Eine Mischung aus Frischkäse, Wein, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käsefondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Knoblauchzehe (falls verwendet) um die Innenseite eines Fonduetopfes oder Nicht-Aluminium-Topf, dann verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Fügen Sie den Wein und Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Flamme (oder den Herd) auf niedrig und fügen Sie die Alfredo-Sauce, den Schweizer Käse und die Muskatnuss hinzu. Ständig umrühren, bis der Käse geschmolzen und sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Schweizer KäseSchweizer Käse
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
Fügen Sie die kirsch oder brandy (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
KirschKirsch
4
Mit Brotwürfeln, geschnittenen Birnen und geschnittenen Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BrotBrot
BirneBirne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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