Käsekekse

Käsekekse
Käsekekse sind ein vegetarisch hor d'oeuvre. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, scharfen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen eierlose Käsekekse auf Herd, Käsekekse auf Tawa, käsekekse, wie man Käsekekse macht / käse s, und cheddar-käsekekse, Vollkorn-Cheddar-Käsekekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel vermischen und in Backfett schneiden, bis es Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Käse hinzu. Buttermilch auf einmal einrühren 1 Zeit nur bis gemischt. Nicht überrühren. Tropfen Sie Esslöffel oder verwenden Sie einen Eisportionierer auf ein gut gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EisEis
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
4
Teig mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
5
12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin