Käsering mit Balsamico-Erdbeerkonserven
Käsering mit Balsamico-Erdbeer-Konserven erfordert grob 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mayonnaise, einem scharfen Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Käsering mit Erdbeerkonserven, Erdbeer-Ziegenkäse-Quinoa-Salat mit Erdbeer-Balsamico-Dressing, und Balsamico-Feigenkonserven.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Kühl 15 Minuten.
Mayonnaise und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Pekannüsse und Käse einrühren.
Löffel Mischung in eine Plastikfolie ausgekleidet 4-Cup-Ringform mit einem 2 1/2-Zoll-Zentrum. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Balsamico-Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 18 bis 20 Minuten oder bis sie auf etwa 2 EL reduziert sind.
10 Minuten abkühlen lassen. Erdbeerkonserven einrühren.
Unmold Käsering auf eine Servierplatte. Plastikfolie wegwerfen. Füllen Sie die Mitte des Rings mit Konserven.
Garnieren, falls gewünscht.
* Scharfer weißer Cheddar-Käse kann ersetzt werden.