Candy Cane Dessert Minis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Kopf in den Laden und abholen Zuckerstangen, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Pie, und Candy Cane Dip.
Anweisungen
Fügen Sie kochendes Wasser zu der kombinierten Gelatinemischung und 1/3 Tasse zerkleinerten Süßigkeiten in einer mittelgroßen Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis die Gelatinemischung vollständig aufgelöst ist und Süßigkeiten geschmolzen sind.
Reserve 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE für die spätere Verwendung.
Restliche KÜHLE PEITSCHE zur Gelatinemischung geben; Schneebesen bis gemischt.
Löffel in 12 (2-oz.) Schnapsgläser.
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Vor dem Servieren mit einer KÜHLEN Peitsche und zerdrückten Süßigkeiten belegen.