Candy Cane Dessert Minis

Candy Cane Dessert Minis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Kopf in den Laden und abholen Zuckerstangen, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Pie, und Candy Cane Dip.

Anweisungen

1
Fügen Sie kochendes Wasser zu der kombinierten Gelatinemischung und 1/3 Tasse zerkleinerten Süßigkeiten in einer mittelgroßen Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis die Gelatinemischung vollständig aufgelöst ist und Süßigkeiten geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reserve 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE für die spätere Verwendung.
3
Restliche KÜHLE PEITSCHE zur Gelatinemischung geben; Schneebesen bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Löffel in 12 (2-oz.) Schnapsgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchussSchuss
5
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
6
Vor dem Servieren mit einer KÜHLEN Peitsche und zerdrückten Süßigkeiten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin