Käsige Geröstete Gemüse Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also käsig geröstete Gemüse-Lasagnenlasagne aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Kartoffeln, Lasagne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Käsige Gemüse-Lasagne, Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, und Geröstete Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray Boden und Seiten von jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Platz paprika, zwiebel, zucchini, kartoffeln, pilze, öl, gepfeffert gewürzte salz und basilikum ingroße schüssel; werfen zu mantel.
Gemüse in der Pfanne verteilen.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis knusprig-zart. Etwas abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Spray Boden und Seiten der rechteckigen Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Ricotta-Käse, Pesto und Ei mischen. Gemüse grob hacken.
3 Nudeln der Länge nach in die Auflaufform geben.
Mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen. Top mit 2 Tassen Gemüse und 1 Tasse provolone-Käse. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit Nudeln. Top mit restlichen 3 Nudeln und restlichem Gemüse.
Mit Mozzarella bestreuen.
Backen aufgedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis heiß in der Mitte und oben ist goldbraun.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.