Käsige Geröstete Gemüse Lasagne

Käsige Geröstete Gemüse Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also käsig geröstete Gemüse-Lasagnenlasagne aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Kartoffeln, Lasagne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Käsige Gemüse-Lasagne, Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, und Geröstete Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray Boden und Seiten von jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Platz paprika, zwiebel, zucchini, kartoffeln, pilze, öl, gepfeffert gewürzte salz und basilikum ingroße schüssel; werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PaprikaPaprika
PilzPilz
KartoffelKartoffel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gemüse in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis knusprig-zart. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Spray Boden und Seiten der rechteckigen Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Ricotta-Käse, Pesto und Ei mischen. Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PflanzlichPflanzlich
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
EiEi
9
3 Nudeln der Länge nach in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen. Top mit 2 Tassen Gemüse und 1 Tasse provolone-Käse. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit Nudeln. Top mit restlichen 3 Nudeln und restlichem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
11
Mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
12
Backen aufgedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis heiß in der Mitte und oben ist goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin