Käsige karamellisierte Zwiebelfladenbrote
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 192 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 69 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sesamsamen, Salz, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Käsige karamellisierte Zwiebelfladenbrote, Karamellisierte Zwiebelfladenbrote mit Crème Fraîche, und Käsiges Bier Karamellisierter Zwiebel-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
1 1/2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln leicht karamellisiert sind.
In eine kleine Schüssel geben.
Fladenbrote mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Öl bestreichen. Ricotta, Knoblauch und den restlichen 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Rührschüssel verrühren und auf Fladenbrote verteilen. Gleichmäßig mit Käse und karamellisierten Zwiebeln belegen.
Fladenbrote auf ein großes Backblech legen und 12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Fladenbrote knusprig sind.
Mit Basilikum und Orangenschale bestreuen und in Scheiben schneiden.
Schluck: Domaine de Baumard Cremant de Loire "Carte Turquoise", NV, 50% Chenin Blanc, 50% Cabernet Franc (21 USD): "Das Vorhandensein von grünem Apfel und goldener Himbeere passt unglaublich gut zur Mischung aus Käse und schwarzem Sesam.
Fügen Sie die leichte Säure dieses Schaumweins hinzu und er passt hervorragend dazu." - Michael Velo, Sprudelexperte aus dem Carriage House Restaurant in Chicago