Cheesy Apfel- und Wurstkuchen dauert etwa 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 544 Kalorien, 24g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 853 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Asiago-Käse, herbe Äpfel, Knoblauch und Wurst. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Skillet Cheesy Wurst Chili Pie, Apfel Wurst Frühstück Kuchen, und Süße Wurst Kale Pie mit Apfel und Rosinen.
Anweisungen
1
Die Kuchenkruste vorbacken: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Die Innenseite einer Kuchenschale mit schwerer Aluminiumfolie auskleiden und an den Seiten gegen den Teig drücken. Füllen Sie den ganzen Weg bis zum Rand mit Kuchengewichten (Zucker oder Bohnen funktionieren gut).
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Beans
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie für 35 Minuten oder bis die Kruste anfängt zu bräunen. (Manchmal benötigen im Laden gekaufte gefrorene Krusten nicht so viel Backzeit wie hausgemachte Krusten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Kuchenkruste aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen Sie die Folie und die Tortengewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Kochen Sie den Apfel, Zwiebeln, Zucker in Butter: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Äpfel, Zwiebeln und Zucker, kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
Zucker
7
In den letzten 30 Sekunden oder so, fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Mischung in eine separate Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Fügen Sie die italienische Wurst der Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen und nur selten umrühren, bis die Wurst durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel, um das überschüssige Fett aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Käse und die geschlagenen Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schichtwurst, Apfelmischung und Käsemischung in Tortenkruste:
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Wurst
Käse
Apfel
6
Legen Sie die Wurst auf den Boden der vorgebackenen Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Wurst
7
Die gekochte Apfel-Zwiebel-Mischung über die Wurst geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Apfel
Zwiebel
8
Gießen Sie die Käse-Ei-Mischung über die Apfelmischung und verteilen Sie sie so, dass sie den Kuchen gleichmäßig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Apfel
Ei
1
Bei 350 ° F 35 bis 40 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.