Käsiger spanischer Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Prozesskäse, Paprika, Zwiebeln und Pfeffer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Reiskocher Spanische Kichererbsen und Reis.
Anweisungen
In einer Pfanne das Rindfleisch, den grünen Pfeffer, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Reis, Suppe, Käse, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
In eine Auflaufform mit 3 Tassen geben. abdecken und 30-35 Minuten bei 350 ° backen.