Käsiges rundes Brot
Das Rezept Käsiges Rundbrot kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept is für 16 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 39 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Brötchenmischung, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch, ursprünglich und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rundes Käsebrot, Rustikales rundes Kräuterbrot, und Pikante Brot- und Buttergurken sowie eine hausgemachte Gurkenrunde.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Inhalt der Brötchenmischung und der Hefepakete.
Fügen Sie warmes Wasser hinzu und mischen Sie gut. Ei, Butter und Gewürze unterrühren, bis alles vermischt ist.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden. Käse und Oliven unterkneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Drücken Sie in einen 12-Zoll. pizzapfanne. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, 30 Minuten.
Machen Sie mit einem scharfen Messer drei oder vier Schnitte über die Oberseite des Laibs.
Bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.