Köstlicher Makkaroni-Salat
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Köstlicher Makkaroni-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gebratenen Makkaroni, Zwiebeln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Versuchen Unglaublich leckere Makkaroni-Torte, Leckere und einfache Makkaroni und Käse, und Ernsthaft leckere glutenfreie Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten. Gekochte Makkaroni unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen und abtropfen lassen.
Toss Makkaroni mit Schinken, Gurke Relish, Sellerie, schwarze Oliven, rote Zwiebel, Mayonnaise und Dijon-Senf, bis gründlich kombiniert. Vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.