Kühle Gurkensuppe

Kühle Gurkensuppe
Kühle Gurkensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Tomate, fettfreien Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Cool wie eine Gurkensuppe, Kühle Gurken-Dill-Suppe, und Cool wie eine Gurkensuppe mit Garnelen.

Anweisungen

1
In einem Mixer Joghurt, Gurke, Jakobsmuschel und Dill vermischen. Puls bis püriert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfen Sie in einzelne Schalen. Jede Portion mit 2 Esslöffel Tomatenwürfeln belegen, mit 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln und mit einem Dillzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
JoghurtJoghurt
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Ausgezeichnete Quelle für Protein, Vitamin A, Vitamin C, Kalzium
3
Gute Quelle für: Vitamin K.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin