Kühler Curry-Hähnchen-Salat
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cooler Curry-Hühnersalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 311 kalorien, 37 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypulver, Aprikosenkonserven, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Kühler & knuspriger Hühnersalat, Gebratene Hähnchenschnitzel mit kühlem Fenchelsalat, und Hähnchen-Curry-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Joghurt, Konfitüre, Curry, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. über die Hühnermischung gießen und zum Überziehen werfen.
Auf Salatblättern servieren.