Kühles, cremiges Schokoladendessert

Kühles, cremiges Schokoladendessert
Kühle, cremige Schokolade Dessert dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Puderzucker, Milch, Mehl und Schokoladen-Instant-Pudding-Mix. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Kühles und cremiges Key Lime Dessert, Kühles und cremiges Himbeer-Brezel-Dessert, und Cooles Rhabarber-Dessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter hinzufügen; Puls 10 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Pekannüsse einrühren. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, 1 Tasse Zucker und Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Falten Sie die Hälfte der geschlagenen Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Frischkäsemischung auf gekühlter Kruste verteilen. Locker abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
8
Milch und Pudding in einer großen Schüssel mischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis der Pudding fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Die Puddingmischung über die Frischkäseschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
10
Die restliche Hälfte der aufgetauten Schlagsahne über die Puddingschicht verteilen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
11
Falls gewünscht, mit Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
12
In 15 Stücke schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin