Kühle, cremige Schokolade Dessert dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Puderzucker, Milch, Mehl und Schokoladen-Instant-Pudding-Mix. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Kühles und cremiges Key Lime Dessert, Kühles und cremiges Himbeer-Brezel-Dessert, und Cooles Rhabarber-Dessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Butter hinzufügen; Puls 10 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Pekannüsse einrühren. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, 1 Tasse Zucker und Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Falten Sie die Hälfte der geschlagenen Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Frischkäsemischung auf gekühlter Kruste verteilen. Locker abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
8
Milch und Pudding in einer großen Schüssel mischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis der Pudding fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Die Puddingmischung über die Frischkäseschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
10
Die restliche Hälfte der aufgetauten Schlagsahne über die Puddingschicht verteilen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.