Frische Tomaten-Pfirsich-Salsa

Frische Tomaten-Pfirsich-Salsa
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also frischen Tomaten-Pfirsich-Salsan aus. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, primal, und ganze 30 Rezept hat 41 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Paprika, gewürztem Salz, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte sind Frische Pfirsichsalsa, Frische Pfirsichsalsa, und Frische Pfirsichsalsa.

Anweisungen

1
Tomatenwürfel und die nächsten 7 Zutaten verrühren. Mit Speisesalz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KochsalzKochsalz
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
Magazin