Frischer Mais-Asiago Käse Brot Pudding

Frischer Mais-Asiago Käse Brot Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Garullas (Maismehl und Frischkäsebrot), Tomaten mit Asiago Käse und frischen Kräutern, und Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Brot hinzufügen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rühren Sie Mais und Käse in die Brotmischung; Löffel in eine gut gebutterte 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin