Kümmel-duftende Rindfleisch-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Flatironsteak, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Kreuzkümmel duftendes Rindfleisch Kabobs, Kreuzkümmel-duftendes gebratenes Rindfleisch mit Sellerie, und Kreuzkümmel Duftende Unter Rühren Braten, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Oregano, Knoblauch, Gewürze und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel verrühren und mit Rindfleisch bestreuen. Marinieren, gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (hohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.Fädeln Sie etwa 4 Stück Rindfleisch auf jeden Spieß, lassen Sie kleine Zwischenräume zwischen den Stücken und geben Sie sie dann auf ein Tablett.
Ölgrillgestell, dann Rindfleisch grillen, nur mit einem Gasgrill abdecken, drehen, bis es innen gebräunt, aber immer noch rosa ist, 4 bis 5 Minuten.
*Rindfleisch kann bis zu 8 Stunden mariniert werden.* Kebabs können auf einer geölten Broilerpfanne etwa 3 Zoll vor Hitze gebraten werden.