Kürbis-Ahornbrot-Pudding
Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 325 kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich brandierte Sauce, Zimt-Rosinen-Wirbelbrot, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Versuchen kürbisbrotpudding mit Ahorn Rum Rosinensirup, Kürbis-Ahorn-Milchreis für einen, und Kürbis-Ahorn Frühstückspudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Sprühen Sie eine 3-Liter-Auflaufform leicht mit Kochspray mit Buttergeschmack ein. beiseite stellen.
Gewürfeltes Rosinenbrot und Pekannüsse in die Auflaufform geben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten außer der harten Sauce und dem Ahornextrakt verquirlen.
1 Stunde im Kühlschrank einweichen lassen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Brotpudding im vorgeheizten Ofen 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Entfernen Sie den Deckel der harten Sauce und stellen Sie das Glas in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Füllen Sie die Schüssel auf halber Seite des Glases mit Wasser. Mikrowelle auf HOCH für 30 bis 45 Sekunden.
In eine Schüssel geben und Ahornextrakt einrühren.
Über Brotpudding träufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.