Kürbis-Amaretti-Brot
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Amaretti Cookies, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Amaretti Kürbiskuchen, Kürbis Mac n Käse mit Amaretti-Kruste, und Amaretti Morbidi (Weiche Amaretti Kekse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 9 Zoll Springform Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker leicht und flaumig schlagen.
Eier hinzufügen und schlagen, bis gut kombiniert.
Zitronenschale und Kürbispüree hinzufügen und schlagen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade eingearbeitet. Schlagen Sie in der Milch.
Legen Sie Amaretti-Kekse auf ein Schneidebrett und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz oder einer schweren Pfanne, bis sie fein sind. Kekse vorsichtig in Teig falten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, ca.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.