Dreifache Schokoladen-Brownies

Dreifache Schokoladen-Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Triple Chocolate Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 434 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, plus 2 Esslöffel Butter, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 25%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies), Dreifache Schokoladen-Brownies, und Dreifache Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und dunkle Schokolade in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer Schüssel oder einem großen Messbecher die Eier zusammen mit dem superfeinen Zucker und dem Vanilleextrakt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
4
Die Schokoladenmischung etwas abkühlen lassen, dann die Ei-Zucker-Mischung hinzufügen und gut schlagen. Mehl und Salz unterheben. Dann die weißen Schokoladenknöpfe oder -chips und die halbsüßen Schokoladenknöpfe oder -chips einrühren. Beat zu kombinieren, dann kratzen und gießen Sie die Brownie-Mischung in die vorbereitete Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
5
25 Minuten backen. Sie können sehen, wann die Brownies fertig sind, da die Oberseite zu einem etwas blasseren braunen Fleck trocknet, während die Mitte dunkel, dicht und klebrig bleibt. Selbst bei einer so großen Charge müssen Sie immer wieder nachsehen: Der Unterschied zwischen klebrigen und trockenen Brownies beträgt nur wenige Minuten. Denken Sie auch daran, dass sie beim Abkühlen weiter kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Servieren noch warm in Quadrate schneiden und auf einem großen Teller stapeln, mit Konditorzucker bestreuen, der mit einem Teelöffel durch ein kleines Sieb gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin