Kürbis-Biscotti
Kürbis Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses fodmap freundliche und vegetarische Rezept hat 188 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Kürbis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen-Biscotti, Kürbis-Biscotti, und Kürbis-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Backen Sie Kürbiskerne in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind, und rühren Sie sie zur Hälfte um. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Kürbis in Dosen einrühren.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie Backmischung und Kürbiskuchengewürz hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Kürbiskerne vorsichtig in Zuckermischung falten. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion mit leicht bemehlten Händen auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 12 x 3 Zoll großen, leicht abgeflachten Baumstamm.
Backen Sie bei 325 für 35 Minuten oder bis fest.
Transfer zu Drahtgestellen; vollständig abkühlen (ca.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer mit einer sanften Sägebewegung diagonal in 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Auf gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten; Drehen Sie Kekse um und backen Sie 20 weitere Minuten.
Transfer zu Drahtgestellen; vollständig abkühlen (ca. In luftdichten Behältern bis zu 4 Tage lagern.